Комплекс Акватория - ЛПУП Санаторий Ливадия
...

/ Услуги /

Комплекс Акватория
Отдельный кардиозал, большой спортивный зал, индивидуальные программы.




Пространство здорового образа жизни, где вас охватывает волна энергии, бодрости и хорошего настроения.


Отдельный кардиозал с беговыми дорожками и степпер тренажерами, велотренажерами, элептическими и гребным тренажерами. Силовой тренажерный зал оснащен современными штангами и гантелями, а так же есть Мультистанция Body Solid. Машина Смита с балансировочным противовесом, машина бицепс-трицепс, тренажеры торнео-брусья, тренажеры для накачивания мышц спины и живота.

Большой спортивный зал со шведской стенкой и зеркалами , батутами и надувными мячами, гимнастическими ковриками служат для проведения как индивидуальных так и групповых занятий по ЛФК, шейпингу, аэробике. Но изюминкой как считает многие в санатории, а так же берущие абонементы в тренажерный зал является гармонирующий комплекс уменьшения веса без ущерба вашему здоровью.

Вы можете поиграть в бильярд и настольный теннис.

Специально для каждого клиента инструктор ЛФК разрабатывает индивидуальные программы, позволяющие улучшить спортивную форму, снизить вес, повысить энергический потенциал организма. В тренажерных залах «Акватории» все подчинено одной цели: сделать ваше тело изящным, сильным, гармоничным, повысить иммунитет различным болезням.

А сауна и бассейн дополнят все прекрасные мгновения вашей жизни.