Отзывы

Оставить отзыв
Елена Михайловна
19.01.2023

Была в январе 2023г. Очень хороший санаторий! Всем советую приехать и получить большое удовольствие и от разнообразного лечения, и от пребывания. У меня был прекрасный номер в корпусе «Елочка», все администраторы там отзывчивые, во всем помогали. Еда здоровая и вкусная, приветливые и внимательные официанты. Вечером рекомендую ходить на танцы «Зумба», которые проводит задорная Ирина Гутник. Она гармонично сочетает современные и восточные танцевальные движения. Очень понравился, просто восхитил певец Фанис Галиуллин, который тоже 2 раза в неделю на т.н. «дискотеках» дает настоящие сольные концерты. Он исполняет такие великолепные «танцевальные» песни, что усидеть невозможно, и все танцуют. Отдельная огромная благодарность моему лечащему врачу Кире Павловне! Она не только очень внимательна и заботлива, но она регулярно наблюдает за разными процедурами и знает, как они реально проходят, чтобы давать верные рекомендации пациентам. Она всегда доступна для совета, для каких-либо изменений и уточнений в лечении. Всегда улыбается, приветлива, как настоящее Солнце! Я ей лично очень и очень благодарна!

Татьяна
04.01.2023

Отмечали новый 2023 год в санатории Ливадия Казань. Поселили в новый современный корпус " ёлочка " с большими номерами. Сам новый год встречали в здании столовой . Всё было просто замечательно. Праздничный ужин с 21.00 - 01.00 с новогодней программой. Шутки, веселье, дискотека, подарки, классные ведущие и конечно Дед Мороз со Снегурочкой. Особая благодарность ведущему Фанису, на протяжении всех новогодних дней создавал атмосферу незабываемого праздника. Так же хочется поблагодарить Александра из отдела бронирования, очень вежливый и деликатный молодой человек. Отдыхали большой компанией с детьми, все остались очень довольны. Вернёмся ли ещё раз , конечно ДА.

Вячеслав и Юлия
14.12.2022

Добрый День! Были у Вас в гостях с 07.11. по 16.11.2022, очень остались довольны обслуживающим персоналом из Лечебного корпуса 2 этаж, кабинеты 1 и 2, огромное спасибо девочкам которые отнеслись к нам как гостям и преподнесли все свое хорошее чтоб мы их не забыли, еще раз им от нас огромное СПАСИБО! так же отдельное Спасибо хотел бы передать массажисту Хуснетдинову Марселю М., постоянно входил в положения и не в чем не отказывал. Еще раз всем огромное СПАСИБО!!! Огромный привет из города Екатеринбург.

Кадрия
14.11.2022
Отдыхала в санатории с 26.10.22 по 12.11.22г . Осталось довольно лечением. Выражаю благодарность всем сотрудникам санатория. Отдельное спасибо массажисту Хайруллину Руслану Ильхамовичу за профессионализм в работе, а также в "Акватории" персоналу Олесе, Эльмире, Гульсуму за отличное обслуживание. Желаю всем здоровья , успехов.
Марина
08.11.2022
Очень понравилось, рекомендую данный санаторий. Замечательные врачи, очень чуткий подход.Девочки на ресепшене очень ответственные, всё подробно рассказывают.
Ольга
04.11.2022
Хочется сказать большое спасибо воспитателю Юлие Викторовне за занятия с детьми! Детки вас очень полюбили и за небольшой промежуток времени очень привязались! Спасибо огромное за ваше душевное отношение к работе!
Сария из Казани
29.09.2022
Я отдыхала с 20.09.22-29.09.22. Бррнировала путевку заранее, оплатила по приезду. Я в общем довольна и лечением и отдыхом. Но много минусов конечно, на территории много собак, спортивных игровых площадок нет, что касается лечения, меня лично все устраивало, единственное что было неприятно, это массажист Хайруллин Руслан сходу предлагает свои платные услуги, так как я отказалась, он мне сделал жесткое растирание в течении 5 минут , у меня язык не поворачивается назвать это массажем , на мое замечание он мне предложил поменять массажиста, что я естественно и сделала. Массажист Дмитрий смог развеять мое разочарование, огромное ему спасибо за профессионализм. В санаторий работает инструктор ЛФК Гузель Загитовна - она профессионал своего дела, чуткое внимательное отношение к отдыхающим, на ВЫСШЕМ уровне. Медсестрам кабинетах магнитотерапии Лейла и Электрофореза Айгуль огромное огромное спасибо, за внимательное профессиональное отношение к отдыхающим .
Алла
27.09.2022

Замечательный санаторий! Отдыхала с 19.09 по 23.09. Вежливый персонал, отличное обслуживание, очень хорошее питание!!! Все очень понравилось!!! Единственное пожелание - разнообразить культурно-досуговую программу, сделать больше развлечений.

Ваша заявка отправлена!

Спасибо за Ваш отзыв!