Отзывы

Оставить отзыв
Орлова Ольга Андреевна
20.01.2024
Мы посетили санаторий Ливадия-Татарстан со 2 по 9 января 2024г., такси от ж/д вокзала обошлось 450р., брали «зимние каникулы с лечением». Проживали в номере Стандарт в корпусе №3 (Елочка) более новой постройки, чем остальные, но самый дальний. Погода выдалась морозная температура -29С , но в номере было тепло, так как включали дополнительно электрообогреватель. Номер укомплектован феном , чайником, 2-мя чайными парами, по три полотенца на человека, удобная кровать, три стула, комод, в прихожей шкаф для одежды. Порадовало хорошее освещение люстра и 2 прикроватных светильника. В холле на каждом этаже- удобные диваны, в коридорах висят изображения с достопримечательностями Казани , большой плюс – наличие гладильно-паровой системы, есть настольный теннис и бильярд. При заселении стандартно заполнили анкеты, получили 2 ключа(карточка открывает двери от центрального входа, если вы выходите за пределы санатория). По питанию, у нас был шведский стол: овощи, салаты, каши, супы, сыры, колбаса, тефтели, котлеты, мясо, рыба, выпечка (кондитер делает замечательные булочки, овсяное печенье(я даже попросила рецепт), пирожные картошка, профитроли, заварные, медовики), омлеты, запеканки, гарниры. Напитки: компот, сок, фруктовый напиток из ягод, кефир, молоко, чай, имеется 2 кофе-машины, сухофрукты и лимоны лежат на всех приемах пищи. Официанты хорошие, убирают посуду, столы чистые, сделан свежий ремонт, приятно находиться там. Лечение: процедуры проводят в отдельных корпусах Акватория и Лечебный. У нас было включено: спелео, ароматерапия (есть штатные психологи, очень хочется отметить работу Камчатки Елены Львовны), магниты на коленные суставы, парафиновые аппликации, углекислая ванна, ингаляция, циркулярный душ, аппаратный массаж ног, платные процедуры не брали. Есть сауна и хороший бассейн, но к сожалению в этот период после ремонта вода была холодной, нам удалось несколько раз искупаться. Косметолог не работал. На водные процедуры администратор дает полотенце, конечно это плюс. Хочется отметить работу врача терапевта Кириллова Вячеслава Григорьевича, тренера Гузели Тагировны, ее часовые комплексы по суставной гимнастике и здоровый позвоночник, очень полезные упражнения, жалко, что было немного занятий. Выбор на этот санаторий пал из-за близости к городу, мы воспользовались этим, выезжали в центр и на экскурсию в Раифский монастырь. Территория санатория с соснами и елями, благоустроена для пеших прогулок, уборка снега производилась очень тщательно и аллей и ступеней. К новогодним праздникам нарядили елочки на улице и в каждом корпусе, гирлянды. Из минусов нашего пребывания: в лечебном корпусе на первом этаже очень прохладно поэтому после углекислых ванн было очень некомфортно, администратор и кассир сидят там и мерзнут, просим обратить на это внимание. Еще хотелось бы сказать, что за время нашего нахождения (8 дней) в номере мусор выносили, а вот уборку и смену белья не произвели, хотя мы на пятый день попросили горничную сменить нам полотенца и белье, но наша просьба была проигнорирована. В целом мы довольны пребыванием в санатории Ливадия-Татарстан, отдохнули, подлечились и посмотрели достопримечательности Казани. Соотношение цены и качества. В санаторий делаются немалые вложения в ремонт, хороший коллектив медперсонала, это очень важно для развития медучреждения. Желаем Вам процветания и успехов!!!!
Дмитрий
08.01.2024
Привет всем. Жили в корпусе Елочка со 2 по 5 января 2024. Несмотря на морозы - в номере было очень тепло! В целом всё очень понравилось! Отдельное спасибо за "витаминные чаи". В один из вечеров попали на "серебряную" дискотеку с драконом - сын оторвался по полной! Обязательно приедем ещё
Алектриона
07.01.2024
Отдыхали семьей на Новогодние праздники. Даже в эконом номерах комфортные кровати, свежий ремонт, появился шведский стол с кофе натуральным и детскими готовыми завтраками. Рекомендую выбирать именно меню со шведским столом. Хотя заказное тоже хорошее. Прекрасная Новогодняя программа, развлечения были на каждый день, территория прекрасно расчищается. На сам новый год народу было многовато для помещения. Все таки традиционный вариант со столиками более удобен. Сотрудники отзывчивые, приятный сервис. Регулярная уборка. Демократичные цены.
Марина
04.01.2024
Покупали путевку на 3 дня с Новогодним фуршетом с 31-го по 3-е января. Меню праздничного мероприятия превзошло все ожидания, мы были приятно удивлены: красная рыба, икра, мясные и фруктовые нарезки...огромные греческие маслины и оливки со специями - все было на высшем уровне! Программа была насыщенной и веселой с красавцем ведущим с шикарным голосом! Внимательный и вежливый обслуживающий персонал делал все, что бы гости отдыхали с удовольствием! Вокруг зимний лес с ручными белками и голубями, сосновые деревья усыпанные снегом создавали ощущения зимней сказки! Рекомендую всем, кто желает провести праздники с удовольствием, а не на кухне у печки или лежа на диване.
Галина
11.12.2023
Отдыхала в декабре 2023 года в санатории. Хочу выразить огромную благодарность массажисту Галееву Марату Валерьевичу. Рука, которая не поднималась в течении года, стала подниматься через несколько сеансов массажа. Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результата. Сам санаторий рекомендую посещать в более тёплое время года, так как нет тёплых переходов между корпусами жилыми, лечебными и столовой.
Иванова Валентина Егоровна г.Якутск
07.12.2023
Мы, три сестры из Якутии, решили ознакомиться с г.Казань и отдохнуть в санатории Ливадия в октябре 2023г. Проживали в корпусе Ёлочка. Приехали несколько раньше по времени, администратор приняла нас радушно, всё объяснила. Все администраторы корпуса приветливые, внимательные, оперативно решают возникшие вопросы. Лечащий врач Кириллов Вячеслав Григорьевич подобрал процедуры показанные именно мне. Я довольна условиями проживания, питанием, процедурами, территорией санатория. Мне повезло , что попала на массаж к профессионалу своего дела Марату Валерьяновичу Галееву и массаж стал для меня основным видом реабилитации, безмерно благодарна ему. Желаю всему коллективу санатория Ливадия здоровья успехов, благополучия ! Не останавливаться на достигнутом, а продолжать развиваться в деле восстановления здоровья человека !
Екатерина Смирнова
03.12.2023
Спасибо Вам за гостеприимство. Всё чудесно замечательно. Хочу написать опровержение плохим отзывам о шведском столе. Все очень очень вкусно. Еды хватает на всех никакой толкучки нет. Номера чистые моют каждый день . Белье меняют. Культурные мероприятия супер. Дискотека для деток. Ведущий Фанис Галиуллин вкладывался весь чтоб провести детскую и взрослую дискотеку. Вокал у него шикарный. Видно что Он профессионал. Песни цепляют душу . Порадовал мишка на дискотеке. Детки были приятно удивлены. Вечер караоке проводил Валера спасибо за поддержку в исполнении песни
Резеда
22.11.2023
Отдыхала в санатории в ноябре. Приезжаю сюда не в первый раз и всегда уезжаю с желанием вернуться. Понравилось всё: лечение, питание, отношение к отдыхающим, культурно-досуговая программа. Хочу особо отметить вечерние мероприятия с Фанисом Галиуллиным, профессионал своего дела

Ваша заявка отправлена!

Спасибо за Ваш отзыв!